寒千浅

佛系填坑

微博@杯酒致夏秋

【凯源】日记篇之K【51】

——————虽迟但到,合集已发——————

他就还是个宝宝啊,在七号的最后一秒是,在八号的第一秒是,到现在也是。

因为他不论怎么长,他都是那个比我小一岁多,明明害怕我释放的冷空气却还是会元气满满出现在我身边的小朋友。

只是小朋友从小到大都喜欢玩游戏,虽然男孩子喜欢玩游戏没错,但是他玩的心总是格外强烈些。

一开始年纪小游戏简单,我小时候好胜心挺强,还和他比过通关。王我也忘了后来任督二脉怎么打通的,或许是他太乖了不舍得欺负他,经常帮他打难关。其实他自己也能过去,但是隐约中我能感觉到,他和我一样喜欢两个人一起做一件事的感觉。

后来他长大了,接触的东西广了,开始玩手游,知道我的底线在哪后就有些管不住,一看不住他就能玩到半夜十二点。

他们都说是我惯的,没有,明明就是我也喜欢玩游戏陪着他而已,家里顶配的电脑就是为了能放松的时候好好放松啊。只是让他顺便玩玩,住在一起,用谁的不一样嘛!

只是我要控诉一下,他因为游戏把我忽略好几次了!之前陪着大勋哥亮哥新哥吃鸡,八点睡的他能延迟到10点多。再就是陪着强哥玩直播,最近还被安全系统强制下线了,未成年的最近一天也享受了一下福利。

当然这不是最重要的,重要的是我不知道!

不知道你懂吗?就是我不看采访我能被他屏蔽朋友圈瞒的死死的【和善】

时间点都对上了,那天我狂发消息几十条一直没回,剩下时间却一直随喊随应乖的不行。

不过这点补偿怎么能够呢,福利我会自己讨回来。

————————————————————

“越在国外待的久越会热爱自己的国家”

小时候老师和爸爸妈妈就教导要热爱祖国,当时不懂,这几年常常辗转与各个国家后才渐渐深刻。

深厚的文化底蕴与坚实的综合国力,让我们在外工作时会因为除了个人实力之外受到更多的尊重。

合作是双向的,他们为他们的言论负责,我也会为我的国家负责。

删微博是我亲自来,他隔着屏幕陪我一起。虽然事情很严重,但他陪着就很心安。

影响一段时间的时尚资源也没关系,不断的上下微博是在关注事情动态,我不希望我的粉丝因为这件事受什么委屈。

————————————————————

有点生气。

他是一个成年人了,能有自己的选择。

虽然两个团队的人都熟识,但是工作室的事儿我不能干涉过多。

我还不确定我的少年对未来的道路怎么选择——说好了不对他强加我的选择,他会有自己的规划,我只是建议,就像当时我高三时那样,不至于在成长道路上孤身一人,而决定权在他——但我知道他对高三这个时间段很重视,不想他因为维持什么曝光率来白白牺牲自己的热度和时间。

他的才华有目共睹,只是缺乏时间喝系统的学习。他的个人魅力,让我危机感纵生也让我骄傲。

毕竟我的少年那么优秀,一场生日会准备那么多歌曲还能净化【鬼知道这是什么形容词,但我能想到的只有这个,他才是天使,照亮我的天使】黑粉。

实力决定一切,他就算备考也不会忘记写歌,音乐对他对我们来说是件享受的事情。

之前我退掉了一档选秀综艺没错,这是我团队和我的共同判断,我相信他们也相信自己。目前对我来说最大的挑战还是演戏,北电出明星,但我希望我也能走实力派。这是对粉丝的负责,也是对自己的负责。

如他所说,做自己想做的事,为自己而活。

————————————————————

小马哥!!!你什么时候能想强哥一样给我省点心,你也是个奔三的大孩子了,阿爸很担忧。

你们去接我的时候一定要注意安全啊,千万不要挤,上次就有一个姐姐的鞋挤掉了。虽然情形很搞笑,万一踩伤怎么办?如果出了什么意外我真的会很愧疚。

你们不能跟王源儿学,他有我看着。

评论(3)

热度(25)